ku体育

ku体育:ku体育召开党委工作报告征求意见座谈会

发布时间:2020-09-30浏览次数:10

  9月29日上午,ku体育党委书记徐雷同志主持召开学院党委三年工作报告征求意见座谈会,听取部分省党代会代表、党支部书记、教师党员和学生党员代表,以及学院关工委离退休老同志、民主党派、无党派人士代表等的意见和建议。

  座谈会上,与会人员首先听取了学院党委换届工作、《报告》的起草情况、主要内容和框架的介绍。与会人员围绕《报告》,结合学院三年来发展重点、师生关切热点及本职工作实际踊跃发言。大家一致认为,《报告》准确把握了新时代的发展方向,融合贯穿了新理念、新精神,《报告》中的工作成绩鼓舞人心,经验总结实事求是,奋斗目标催人奋进。与会人员还结合学院发展实际,围绕人才培养、学科建设、科学研究、管理体制机制改革等各个方面,对《报告》的修改提出了意见、建议。

  徐雷书记认真听取和记录发言,不时互动交流、积极回应,对与会人员提出的修改意见给予肯定,表示将认真梳理和研究,充分尊重并吸纳到《报告》中,使《报告》更加符合全院师生的共同愿望,激励广大师生振奋精神、奋勇争先,为学校“双一流”和高水平大学建设贡献通院力量。


ku体育_ku娱乐官方网站