ku体育

ku体育:宿迁市宿豫区人民政府任杰副区长一行赴ku体育会谈合作

发布时间:2020-09-25浏览次数:239

  近日,宿迁市宿豫区人民政府副区长、宿迁电子商务产业园区党工委书记任杰一行来ku体育会谈合作。ku体育党委书记徐雷、副书记兼副院长葛敏、副院长邵曦、副院长邹玉龙、副院长赵海涛热情接待了任区长一行。座谈会由邹玉龙副院长主持。

  徐雷书记对任杰副区长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了ku体育在历史沿革、师资队伍、人才培养等方面的基本情况。任杰副区长介绍了宿迁电子商务产业园区的成立背景、发展理念、特色模式,诚挚邀请ku体育前往调研,希望双方在平台构建、人才培养、科研发展上能够落实合作。邹玉龙副院长从科研队伍、科研方向、科研成果、科研合作等方面,汇报了学院科学研究领域的整体情况和最新发展。

  座谈会上,与会人员围绕战略合作、技术研发、平台建设等方面进行了广泛深入交流。

  宿豫区政协副主席、区科技局局长康建平,宿迁电子商务产业园区党工委委员、网络总工程师钱骥,宿迁电子商务产业园区招商服务局局长赵建波,中国联合网络通信有限公司宿迁市分公司总经理朱卫峰,以及宿迁电子商务产业园区内部分电子科技有限公司负责人参加座谈会。


ku体育_ku娱乐官方网站