ku体育

ku体育:ku体育党委举办2020届本科毕业生预备党员转正答辩会

发布时间:2020-06-12浏览次数:75

  6月12日下午,ku体育党委在三牌楼校区综合科研楼208会议室举行了预备党员转正答辩会。罗志强、唐梦杰等12名2020届本科毕业生预备党员代表参加了本次转正答辩。学院党委副书记、副院长葛敏任答辩小组组长,学院关工委成员李小艳、教工党支部书记蔡艳,辅导员黄莹、王培以及学院党委组织员秦明承任答辩小组成员。全体2020届本科毕业生预备党员列席了本次答辩会。会议由学院党委组织员秦明承主持。

  答辩环节,评委老师着重对十九大报告、党的理论知识、入党动机、预备期的履职情况以及在实际学习生活中如何发挥党员模范带头作用等方面进行了提问,目的在于全面考察预备党员,提高其党性意识和责任感、使命感。

  答辩小组组长,学院党委副书记、副院长葛敏进行总结发言。他对答辩同学在预备期的表现予以了充分肯定,同时希望毕业生党员在新的学习、工作岗位继续发挥党员先锋模范带头作用,将南邮精神、通院风采发扬。



ku体育_ku娱乐官方网站