ku体育

ku体育:ku体育党委举行帮困助学金颁发仪式

发布时间:2018-01-19浏览次数:775

  1月17日下午,通信学院党委帮困助学金颁发仪式在仙林校区菊苑15栋104举行。参加颁发仪式的有学院党委书记李飞、学院党委副书记高志华、学院党委组织委员杨毅、学院2016级辅导员王培以及获得助学金的学生等,颁奖仪式由党委书记李飞主持。

  仪式上,李书记对这些家庭困难、成绩优秀的同学致以亲切的关怀,详细地询问每一位获奖同学的家庭情况、学习情况以及入党情况。她希望同学们坚定理想、牢记使命,通过自己的勤奋努力去充实自己,为实现中华民族的伟大复兴中国梦打下良好基础。高书记激励受资助的同学们要常怀感恩之心,不忘老师们的殷切期望,坚持说真话、做真实、做真人,用实际行动回馈父母、老师、社会。

  听完老师们的教诲后,同学们都深受感动。大家表示要勤奋学习,奋发图强,以坚定的信念去刻苦钻研专业知识,珍惜这来之不易的大学生活,用实际行动感恩回报、奉献爱心,做一个常怀感恩之心的人。 


ku体育_ku娱乐官方网站