ku体育

ku体育:ku体育举行2016年南都毕业生奖学金颁奖仪式

发布时间:2016-06-25浏览次数:831

  为表彰2016届优秀毕业生,6月21日14:00ku体育在三牌楼校区科学会堂第三会议室举行2016年南都奖学金优秀毕业生颁奖仪式,参加仪式的有浙江南都电源动力股份有限公司江苏办事处计广主任,通信学院党委副书记高志华,学院分团委书记彭春雪,2012级辅导员王欢、王培以及全体获奖学生。
  仪式伊始,高书记代表通信学院向计主任的到来表示欢迎,向浙江南都电源动力股份有限公司对通信学院的支持表示感谢,并着重介绍了南都公司的发展概况与社会责任,以及和学院校企合作相关事宜。高书记殷切希望获奖的同学能够戒骄戒躁,在以后的学习生活中心怀感恩,秉承并发扬南邮人的厚德、弘毅、求实、笃行精神。
  计广主任之后的发言中提到南邮和南都的友好交流历史,以及浙江南都电源动力股份有限公司“精诚团结、锐意创新、履行承诺、客户至上”的核心价值观,敬业、创新、开放、进取的企业文化和在社会责任方面所作出的不断努力。计主任强调,今天来到南邮他感受了同学阳光与热情,仿佛时光倒流,想起了自己当年的青春岁月,希望同学们不论走到哪里都要记得学校的培养,做一个对国家和社会有用之人。
  随后,学院分团委书记彭春雪老师宣读获奖决定。获奖学生代表王珏同学在发言中感谢浙江南都电源动力股份有限公司对通院学子的重视和资助,感谢学校领导和老师对他们的精心培养,并郑重承诺:在今后的学习生活中将继续发扬中华民族的传统美德,饮水思源,奉献爱心。
  会议最后由计广主任和高书记给获奖学生颁发证书并合影留念。

ku体育_ku娱乐官方网站