ku体育

ku体育:ku体育举行2015年南都毕业生奖学金颁奖仪式

发布时间:2015-06-24浏览次数:730

  2015年6月16日下午,ku体育2015年南都毕业生奖学金颁奖仪式在三牌楼校区科研楼208会议室举行。浙江南都电源动力股份有限公司副总裁卢晓阳、中国市场营销资源中心副总监沈瑞、总裁办公室主任柴敏、南京办主任高新强,学院党委书记李飞教授、副书记高志华、院长助理赵海涛、辅导员王晶和20名获奖毕业生参加了颁奖仪式。仪式由学院党委副书记高志华主持。
  颁奖仪式上,李飞书记首先向南都公司表示了由衷感谢,并介绍了学院发展历程,以及长期以来培养出的以国际电联秘书长赵厚麟、中国科学院院士尹浩等为代表的一大批杰出校友,他们推动了我国乃至国际信息通信事业的发展。李飞书记在致辞中表达了对学院毕业生的衷心祝愿和希冀,希望毕业生们步入社会以后,谨记“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,脚踏实地,争取更大的成绩,回报社会。
  卢晓阳副总裁代表南都公司致辞,他介绍了南都公司的发展现状、公司未来前景及今后的发展目标,并与在座师生们交流了职业发展感悟,希望同学们珍惜大学生活,放平心态,少一分抱怨,多一分坚持和拼搏,并欢迎学院优秀学子到公司实习。
  学院院长助理赵海涛随后宣读了表彰决定和获奖名单。获奖毕业生代表王红同学深情发言,表达了毕业生们对南都公司设立奖学金的感激之情,对学校、学院大学四年培养的感恩之心,并表示会更加发愤图强,不辜负学院领导和南都公司的期望,努力回报社会、报效祖国。
  最后,南都公司嘉宾和学院领导共同为获奖毕业生颁发了证书,并合影留念。

ku体育_ku娱乐官方网站