ku体育

ku体育:校工会关于报名参加南京市总工会职工互助互济会的“女工大病”和“工伤意外”团体互助项目通知

发布时间:2009-10-12浏览次数:176

  1、南京中医药大学健康服务青年志愿者将来我校开展社会实践活动,内容:测血压、咨询检查、中医搭脉、针灸治疗理疗、刮痧、拔罐等; 时间:下周一-----周五,8:30--16:30,地点:本部主楼一楼会议室,仙林办公北楼125(大接待室)。 

  2、2006年10月有部分老师参加了南京市总工会职工互助互济会的“女工大病”团体互助,今年10月22日到期,三年缴费50元,互助待遇1万元。【ku体育如有愿意续保或新参加“女工大病团体互助项目”的教职工,请您将姓名及身份证号于10月15日前报给ku体育各部门工会小组长,并交费50元/人。】 

  3、学校近期准备组织未能加入学校大病医疗互助的老师(例如人事代理、聘用制等)自愿参加南京市职工互助互济会“住院医疗”互助项目。下周六做宣传讲解,如有愿意参加的教职工,可一起去听。 

  南京市职工互助互济会网址: http://www.worker-ls.com/index.htm。 咨询电话:83552358 84552373 。我校以团体参保、个人缴费参加的项目有:“女工大病”和“工伤意外”,后者今年11月份到期。(ku体育如有愿意续保或新参加“工伤意外团体互助项目”的教职工请您将姓名及身份证号于10月15日前报给ku体育各部门工会小组长,并交费20元/年。)

ku体育分工会
2009-10-10

ku体育_ku娱乐官方网站